스노우반 폭설생산의 비밀!

이제 본격적인 빙수기 시즌을 알리는 날씨가 시작되었습니다.

무더운 여름을 준비해야 하는데요.

이미 빠른 분들은 벌써 레시피를 열심히 개발중이시구요.

지금 고객들이 찾는 시점이 되어 구매를 하시는 분들도 계시는데요.

스노우반은 워낙에 레시피 잡기가 쉬워서 금방 메뉴를 개시하시더라구요!

이제 출시 된지 약 2개월인데 너무 많은 성원에 감사드릴 따름입니다.

눈꽃빙수기 스노우반, 왜 이렇게 시장에서 반응이 뜨거운지 그 이유부터 알아볼까요?

스노우반의 가장 큰 차별점이자 장점인 생산력입니다.

폭설생산의 기본이 되는 부분이죠.

생산력은 매장의 가장 바쁜시간인 피크타임에 중요한 영향을 끼치는 요소입니다.

수요가 있는데 공급이 뒷받침이 안된다면, 매출의 손실은 어마어마한 것이죠.

일생산량이 200kg 이하인 제품은 사실 매장에서 사용하기에는 부적합한 제품입니다.

초소형 사이즈에도 불구하고 스노우반의 일생산량은 280kg입니다.

빙수 1인분을 만들어 내는데 걸리는 시간이 불과 1분 20초 남짓.

바꾸어 말하자면 1시간에 30인분이상 거뜬히 소화가 가능하다는 얘기죠.

바쁜 피크타임에도 매출을 올리는데에는 전~혀 문제가 되지 않겠죠.

국내 최강의 냉각력 또한 폭설생산의 큰 이유입니다.

스노우반은 순간 급냉온도 영하 50도를 자랑하는데요.

기존에 출시된 제품들보다 더 낮은 온도입니다.

꾸준한 연구 결과 가장 효율성이 극대화되는 드럼의 두께를 찾아내어 냉각력을 극대화 시킨것입니다.

영하 50도에서 생산된 눈꽃은 더운 여름날씨에도 오랫동안 유지되는 눈꽃을 만들어 내며,

풍부하고 부드러운 시감을 제공합니다.

폭설생산의 이유에는 최적화 된 드럼사이즈도 있습니다.

스노우반의 드럼사이즈는 8cm!

컵빙수나 테이크아웃 용기에 딱 맞는 사이즈입니다.

어느 용기든 한번에 받아내어 고객들에게 제공될 수 있죠.

다른 용기에 따로 받아두었다가 떠서 담지 않아 부드럽고 풍성한 식감이 유지되는 것은 당연한 얘기입니다.

스노우반 폭설생산의 비밀에 대해서 알아봤는데요.

역시 뛰어난 기술력이 뒷받침되어 가능한 일이었네요.

무엇보다도 스노우반은 사용하시는 분들의 입장에서 너무 편리하다는 가장 큰 장점이 있죠.

처음 사용하시는 분들이나 다른 기계를 사용하신 분들이 스노우반을 한번 사용해보시면 그 편리함에 전부 만족하고 계십니다.

눈꽃빙수기에 대한 궁금하신 점이 있으시면 절대 주저말고 연락주세요.

언제든지 친절하게 상담해드리겠습니다.

시연예약 및 구매문의 : 02-6965-7376

스노우반 홈페이지 : www.snowvan.kr

시연장 오시는 길 : 서울시 성동구 성수일로 77 서울숲 IT밸리 709호

 

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