각종 액체를 모두 눈꽃빙수화 시키는 눈꽃빙수기 스노우반

마지막 꽃샘추위가 물러나면 이제 더위가 시작이 될 것 같습니다.

더위가 오면 가장 인기가 많은 디저트 중 하나가 바로 눈꽃빙수죠.

눈꽃빙수를 만드는 것이 어려울 것이라 생각하는 분들이 많은데요.

스노우반 눈꽃빙수기가 있다면 전~~혀 어렵지 않습니다.

최강의 급속 냉각력으로 모든 액상원료를 눈꽃빙수로 만들어 버리는 능력은 너무나도 유명합니다.

차원이 다른 냉각온도인 영하 50도를 자랑하는데요.

냉각온도가 낮은 만큼 최상의 빙질과 오랜시간동안 녹지 않는 시원함을 유지 할 수 있습니다.

어떤 음료들이 눈꽃빙수의 원료가 될 수 있는지 한번 살펴 볼까요?

 

 

환타, 요구르트, 캔커피, 이온음료, 밀키스, 막걸리, 옥수수수염차, 와인, 미에로화이바, 맥주, 우유 등…

정말 다양한 특성을 가진 음료들을 준비해보았습니다.

이렇게 다양한 성질의 음료들이 전부 눈꽃빙수로 바뀔 수 있을까요?

다양한 원료들에 걸맞는 토핑재료들도 준비하였습니다.

 

 

가장 기본인 물로 눈꽃빙수를 만들어 보았습니다.

1인분 빙수그릇에 바로 받을 수 있는 8cm 드럼!

이번 스노우반의 큰 특징 중 하나입니다.

영하 50도에 달하는 급속냉각으로 드럼 표면에 형성된 얼음을 칼날로 아주 얇게 긁어내는 것이 바로 기술이죠!

부드러운 눈꽃빙수를 즐기고픈 고객님들에게 스노우반이 기술 들어갑니다~

 

무더운 여름엔 눈꽃이 떨어지는 것만 봐도 시원할 것 같네요!

빙수기를 선택할 때 꼭 신중하게 살펴봐야 하는 것이 바로 생산량입니다.

모든 빙수기 업체들이 제품의 상세 스펙에 꼭 생산량을 표시해 놓는데요.

이는 그만큼 중요하다는 의미겠죠.

생산량은 매장의 회전율과 밀접한 관계가 있으며, 이는 생산속도를 나타냅니다.

스노우반의 1인분 빙수 생산 시 걸리는 시간은 약 1분 20초 내외입니다.

빙수가 같은 시간에 일정량이 지속적으로 판매가 되는 것이 아닙니다.

매출은 확 오르는 피크타임이 있기 마련이고, 이 시간에 얼마만큼의 수요에 맞추어 공급이 가능한지가 매우 중요하죠.

 1시간에 30인분 이상 소화가 가능한지, 10인분만 생산을 하는지는 바로 일생산량에서 판가름이 나는 것입니다.

최강의 냉각력으로 빠르게 생산되는 눈꽃입니다.

아주 부드러운 자태를 뽐내고 있네요!

시연장에 방문하시면 이 모든 과정을 직접 경험해보실 수 있습니다.

생산속도만큼 중요한 부분이 바로 원료의 로스입니다.

사진에서 보시는 바 처럼 스노우반의 드럼접시에는 남는 원료가 거의 없습니다.

드럼에 꼭 들어맞게 제작된 드럼 접시로 인해 원료의 로스가 거의 없는 것인데요.

접시를 기울여 남는 원료를 살펴보아도 약 5ml도 안되는 양입니다.

어떠한 빙수기와 성능을 비교하여도 자신있습니다!

어떠한 조건을 비교해 보시면 직접 그 차이를 느낄 수 있습니다.

빙수기는 매출에 직결되는 제품인만큼 여러가지 사항을 꼼꼼하게 비교해보셔야 합니다.

가장 좋은 방법은 시연장에 방문하셔서 직접 제품을 경험해보시는 것 입니다.

이제 곧 여름시즌이 얼마 남지 않았습니다.

빙수 메뉴를 생각하고 계신다면 미리 준비하셔서 시장을 선점하시는 것이 좋습니다.

저희 스노우반과 함께 매출 대박으로 2018년 여름을 시원하고 즐겁게 보내세요!

구매 및 시연 문의 : 02-6965-7376

스노우반 홈페이지 : www.snowvan.kr

시연장 오시는 길 : 서울시 성동구 성수일로 77 서울숲IT밸리 709호

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